عذرا ، لقد انتهى التسجيل.

استضافة #جامعة_العقبة_للعلوم_الطبية فريق تطوير التعليم العالي لمكتب #إراسموس_بلس (Erasmus Plus) في #الأردن في حرم الجامعة بمدينة #العقبة جنوب #الاردن. وتأتي هذه الاستضافة التي نظمها #مكتب_إيراسموس_بلس_الوطني بالتعاون مع #جامعة_العقبة_للعلوم_الطبية بهدف عرض فرص تطوير مؤسسات التعليم العالي الأردني ومخرجاتها، وتعريف المشاركين بمحاور البرنامج وأولوياته، ونقل التجربة الأوروبية في تطوير مؤسسات التعليم العالي والمنظمات والمؤسسات البحثية. بدوره أكد عطوفة الأستاذ الدكتور احمد الحياصات رئيس #جامعة_العقبة_للعلوم_الطبية أهمية الاستفادة من برنامج #اراسمو_ بلس، ودوره في الوصول بمؤسسات التعليم العالي الأردني للتميز، وكذلك مواءمة مخرجات التعليم العالي مع متطلبات العصر، إضافة إلى دعم إنشاء برامج مشتركة بين الجامعات الأردنية ونظيراتها الأوروبية. واستعرض مدير مكتب إيراسموس بلس الوطني الأستاذ الدكتور أحمد أبو الهيجاء أثر برنامج اراسموس بلس، مبينا حجم التعاون الأوروبي-الأردني في مجال التعليم العالي، حيث يمًكن البرنامج المؤسسات التعليمية الأردنية من التعاون مع المؤسسات النظيرة لها في 30 دولة أوروبية، وأكثر من 6600 منحة تبادل تم توفيرها للطلبة والعاملين. وسلط رئيس #هيئة_اعتماد_مؤسسات_التعليم_العالي وضمان جودتها عطوفة الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة الضوء على أهمية الاستفادة من البرامج المشتركة ضمن برنامج إيراسموس بلس. وقد تحدث معالي الاستاذ الدكتور محمود الشياب عن تطوير التعليم الطبي والتركيز على الطرق الحديثة للتدريس والتدريب السريري للطلبة. وقد حضر الندوة التعريفية جمع من أعضاء الهيئة التدريسية والادارية من جامعات إقليم الجنوب، وعدد من مؤسسات المجتمع المدني وطلبة الجامعة.

• التاريخ: 16/11/2023 22:00
  • المكان AMSU, Ports Hwy, Aqaba, Jordan (الخريطة)
  • مزيد من المعلومات: Aqaba Medical Sciences University