01 Jun
01Jun

برتبة أستاذ مساعد أو أستاذ مشارك  للعام الجامعي 2024/2023 .

وحسب الشروط التالية:

- أن يكون المتقدم أردني الجنسية.

أن تكون جميع شهاداته العلمية بالدراسة المنتظمة، ومعادلة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حال كانت أي منها غير أردنية.

أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس في طب الأسنان بتقدير لا يقل عن (جيد).

أن لا يقل تقدير درجة الماجستير عن جيد جداً ( إن وجد ).

أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة الدكتوراه أو ما يعادلها في التخصص المطلوب من جامعة لا يقل ترتيبها عن 500 حسب أي من التصنيفات العالمية.

يخضع المتقدم لأسس الاختيار والمفاضلة والتي منها إجراء المقابلة الشخصية أو أية اختبارات معتمدة لدى الجامعة وتحتفظ الجامعة بحقها في عدم الرد على أي طلب أو عدم ملء الشاغر دون إبداء الأسباب.

الوثائق المطلوبة (غير مستردة):
- صورة ( مصدقة) عن الشهادات العلمية وكشوف العلامات.
صورة عن وثيقة معادلة الشهادات غير الأردنية صادرة عن وزارة التعليم العالي.
صورة عن دفتر العائلة وهوية الأحوال المدنية وصورة شخصية حديثة.
صورة عن شهادات الخبرة (تعطى نقاط مفاضلة للخبرات في مجال العمل).
صورة عن الدورات التدريبية والسيرة الذاتية محدثة.
شهادة عدم محكومية.

على الراغبين في التقدم ممن تنطبق عليهم الشروط أعلاه ارسال السيرة الذاتية والشهادات العلمية على العنوان   hr@amsu.edu.jo ولمدة 14 يوما اعتبارا من تاريخ نشر الاعلان. علماً بأن الجامعة لن تنظر في الطلب إذا كان مخالفاً لشروط الإعلان أو غير مستوف لجميع الوثائق المطلوبة.